Le Syrec fait sa rentréeCela fait déjà plus de 10 ans que le Syrec fait sa rentrée avec ses 15 000 convives servis par jour. Pour cette rentrée, le Syrec change son...
SEMELOG, la laverie mutualisée pour la restauration collectiveLe Syrec et le Siresco s’associent pour créer 𝘂𝗻𝗲 𝗹𝗮𝘃𝗲𝗿𝗶𝗲 𝗺𝘂𝘁𝘂𝗮𝗹𝗶𝘀𝗲́𝗲 pour la...
Vos enfants accueillent de nouveaux superhérosAfin de subvenir à ses besoins quotidiens, un enfant a besoin d’apports suffisants notamment en vitamines, minéraux et fibres. Mais quelles...
Changement de menusNous faisons actuellement face à des difficultés en matière d’approvisionnement (en raison notamment de l’épidémie de grippe aviaire...
Recolim s’agrandit et devient Tremplin6 grandes cuisines centrales s'associent dans la transition vers le réemployable et créent le groupement de commande tremplin.
Le Syrec est récompensé par le label « En cuisine » Écocert Niveau 1Impliqué depuis de nombreuses années dans l’amélioration de la qualité alimentaire de sa restauration collective, le Syrec se voit...
Transition vers les contenants réemployablesDepuis le 25 novembre, 4 écoles pilotes (une dans chaque ville membre du Syrec ) reçoivent les plats dans des contenants inox.
Le Syrec x D’aucyLes équipes du Syrec et de la Ville de Suresnes ont participé au tournage d'un reportage sur la restauration collective.