Nous faisons actuellement face à des difficultés en matière d’approvisionnement (en raison notamment de l’épidémie de grippe aviaire et des crises en général), et subissons également une inflation sans précédent sur de nombreux produits. Afin de garantir une bonne information des usagers, les modifications de menus sont renseignées ci-dessous :

Jeudi 16 juin

  • Pour les écoles maternelles et élémentaires : Le sauté de dinde sauce moutarde par un croustillant au fromage (pénurie liée à la grippe aviaire)
  • Pour les crèches : le sauté de dinde sera remplacé par des hauts de cuisse de poulet

Vendredi 17 juin

  • Pour les écoles, crèches et anciens : la daube de bœuf à la provençale sera remplacée par un émincé de bœuf label rouge
  • Pour le portage : La daube de bœuf à la provençale sera remplacée par un émincé de bœuf label rouge

Menus concernés : Normal, Sans sel, Diabétique, Diabétique sans porc, Diabétique sans sel, Texture écrasée

NEWSLETTER