Le Syrec assure la fabrication et livraison des repas pour différents publics : 

  • Les personnes âgées (Foyers logement et portage à domicile)
  • Les agents des collectivités adhérentes (selfs-communaux)
  • Repas de relations publiques (prestations réservées aux communes adhérentes pour des évènements, plateaux repas…)
  • Les enfants des crèches, des écoles maternelles et élémentaires des écoles adhérentes et le collège de Saint-Ouen-sur-seine

Écoles et accueils de loisirs

La grande majorité de l’activité du Syrec est la réalisation de repas pour les enfants des écoles maternelles, élémentaires et des accueils de loisirs des villes adhérentes.

Le repas est composé de quatre ou cinq composantes et de pain bio  :

  • entrée
  • viande ou poisson ou œuf ou plat protidique végétal
  • légume ou féculent
  • laitage
  • dessert

Portage de repas à domicile

Deux solutions sont proposées : le repas en commun dans les foyers ou le portage au domicile des personnes âgées.

Le service de portage de repas à domicile propose des repas pour les 7 jours de la semaine, les repas sont livrés du lundi au vendredi.

Le repas du midi est composé de cinq éléments et de pain  bio   :

  • entrée
  • viande ou poisson ou œuf
  • légume ou féculent
  • laitage
  • dessert

Le repas du soir qui est optionnel est composé de trois éléments  et de pain « bio »  :

  • légume ou féculent
  • laitage
  • dessert

Restaurant des agents communaux

Le Syrec assure la réalisation des repas pour les selfs des agents communaux des villes adhérentes.

Prestation traiteur

Un service traiteur  permet de répondre aux différents besoins des villes adhérentes, des associations et partenaires, tel que des repas pour des événements, des buffets, des plateaux repas…

NEWSLETTER