Changement de menusNous faisons actuellement face à des difficultés en matière d’approvisionnement (en raison notamment de l’épidémie de grippe aviaire...
Recolim s’agrandit et devient Tremplin6 grandes cuisines centrales s'associent dans la transition vers le réemployable et créent le groupement de commande tremplin.
Le Syrec est récompensé par le label « En cuisine » Écocert Niveau 1Impliqué depuis de nombreuses années dans l’amélioration de la qualité alimentaire de sa restauration collective, le Syrec se voit...
Transition vers les contenants réemployablesDepuis le 25 novembre, 4 écoles pilotes (une dans chaque ville membre du Syrec ) reçoivent les plats dans des contenants inox.
Le Syrec x D’aucyLes équipes du Syrec et de la Ville de Suresnes ont participé au tournage d'un reportage sur la restauration collective.
Point d’étape RecolimDepuis 2019, le Syrec travaille sur la transition vers des contenants réemployables dans le cadre du groupe de travail Recolim.