Actualités
Quelle est l’origine du terme « gastronomie » ?
Le terme « gastronomie » vient du nom d’un poème écrit par le Grec Archestrate au IVe siècle avant notre ère : Gastronomia.
A Villeneuve-la-Garenne on a dégusté des cookies « anti gaspi »
A l'occasion de "La Semaine de Ma Santé".
Dans le panier des Franciliens
Saviez-vous que l’Ile-de-France est une région nourricière d’exception ? Petit tour des spécialités culinaires franciliennes historiques.
« Apporter un soutien financier aux professionnels de la restauration pour favoriser le réemploi des emballages »
Interview d'Adrien da Fonseca et Foucauld Baschet de Citeo Pro.
« L’éducation à l’alimentation est clé pour le développement des enfants »
Rencontre avec Marie-Pierre Membrives.
Journée mondiale de l’environnement : focus sur la HVE
A l'occasion de la journée mondiale de l'environnement gros plan sur la HVE : la Haute Valeur Environnementale.
Le Syrec présent au salon Restau’Co
Retour sur le salon Restau'Co.
Résultats 28 à 36 sur 75