REP emballages restauration : « le Syrec est au rendez-vous ! »Ce mercredi 3 juillet c’est la journée mondiale sans sacs plastique.
« En été, moins de repas livrés mais plus de sites de livraison »Les vacances d’été approchent. Laurent Joubert, notre Directeur exploitation fait le point sur l’activité estivale du Syrec.
Petite histoire de la fourchetteLa pratique de la fourchette remonte au XIe siècle dans certaines familles fortunées de l’empire byzantin.
Quelle est l’origine du terme « gastronomie » ?Le terme « gastronomie » vient du nom d’un poème écrit par le Grec Archestrate au IVe siècle avant notre ère : Gastronomia.
A Villeneuve-la-Garenne on a dégusté des cookies « anti gaspi »A l'occasion de "La Semaine de Ma Santé".
Dans le panier des FranciliensSaviez-vous que l’Ile-de-France est une région nourricière d’exception ? Petit tour des spécialités culinaires franciliennes historiques.