« Nous gardons toujours la même volonté de bien faire »Si le Syrec est provisoirement fermé pour travaux, ses agents sont dispatchés dans quatre cuisines centrales partenaires où ils continuent de...
« Le Syrec sera la première cuisine centrale à bénéficier de nos services »La Semelog ouvrira ses portes cet été. Cette unité de lavage mutualisée, dont le Syrec est actionnaire, est une innovation majeure. Rencontre...
« Petite faim » ou « Grosse fin » à l’école Nelson MandelaLa bonne idée de la semaine nous vient du groupe scolaire Nelson Mandela à Saont-Ouen-sur-Seine. Le midi, les enfants ont le choix entre une...
Visite de la cantine de l’école Henri Wallon à GennevilliersEn ce début d’année, nos agents sont allés à la rencontre du personnel de cuisine du groupe scolaire Henri Wallon Gennevilliers. L’occasion...
Travaux au Syrec : « nous avons toujours montré notre volonté d’innover»Entretien avec Bruno Le Saëc, Directeur Général des Services du Syrec.
Travaux au Syrec : « assurer une continuité du service public »Entre alimentation durable et passage au réemploi, quels sont les grands défis du Syrec ? Entretien avec Philippe Clochette, son président. Quels...
Les métiers du Syrec : « Mon rôle est de m’assurer de la qualité et de la conformité de l’ensemble de nos repas »Rencontre avec Pascale Rullaud, notre responsable de la qualité et de la sécurité alimentaire.