🇮🇹 Une délicieuse incursion en Italie a marqué notre menu à thème mensuel, vendredi dernier. 👨‍🍳 👩‍🍳
Avec une 🍕 pizza en entrée, des macaronis à la crème, 🥕 carottes et champignons, un petit suisse pour l’apport laitier et 🍧 une glace en dessert (le moment préféré du repas avouons-nous le 🤗 ), les enfants ont pu voyager 🛫 , l’instant d’un repas.💚

🤔 Pourquoi des menus à thème mensuel ?
🍽 Parce que ces menus donnent du dynamisme au moment du déjeuner, créent la surprise chez l’enfant et renforcent la notion de plaisir à table.
🔹 Au Syrec, nous sommes déterminés à honorer notre mission de service public d’éducation au goût. Nous avons un rôle crucial dans l’éducation alimentaire, et, pour cela, nous déployons un programme complet d’animations éducatives, d’ateliers de découverte et de visites guidées, promouvant ainsi une alimentation saine et consciente dans la restauration collective.

✅ En 2024 , nos menus à thème s’inspireront des Jeux Olympiques. Restez connectés pour une année riche en découvertes culinaires et en festivités.

NEWSLETTER