Cuisine centrale intercommunale des Villes de Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte
Espace privé
Se souvenir de moi
La haute technologie au service de la qualité et du goût.
À table !
Au menu dans votre ville...
  • › Menus scolaires
  • › Les menus à thème
  • › Petits déjeuners
Le Chef et vous...
  • › Les recettes du Chef
    • Entrées
    • Plats
    • Desserts
  • › Le lexique culinaire
Actualité
Menu à thème
D’illustres personnages à l’origine du nom de nos écoles   Pr&eacut...
Vos rendez-vous
RECRUTEMENT EN COURS

Le Syrec recrute    Le Syndicat pour la Restauration Collective (SYREC) est un ét...
› lire la suite
RAPPORT D'ACTIVITÉ 2017

  Rapport d'activité 2017 Il est des traditions auxquelles nous ne dérogeons pa...
› lire la suite
Inscrivez-vous à notre newsletter :



Accueil La structure du Syrec

La structure du Syrec

 
Le Syrec est un établissement public de coopération intercommunale (EPCI), créé par arrêté préfectoral le 17 juin 2010, chargé de fabriquer et de livrer des repas à partir de son unité de production culinaire au bénéfice des trois communes fondatrices du Syrec, que sont Gennevilliers, Saint-Ouen et Villepinte.

 

Il est administré par des représentants élus de chaque commune adhérente qui, ensemble, constituent l'organe délibérant : le Comité syndical. Celui-ci a été installé le 29 juin 2010 et se compose de la manière suivante :

 

Gennevilliers : 3 délégués titulaires et 3 suppléants
Saint-Ouen : 3 délégués titulaires et 3 suppléants
Villepinte : 2 délégués titulaires et 2 suppléants

 

La présidence est actuellement assurée par :


Monsieur William DELANNOY, Président du Syrec, Maire de Saint-Ouen-sur-Seine

Monsieur Philippe CLOCHETTE,1er Vice-Président, Maire-adjoint de Gennevilliers

Madame Corinne LE MOIL, 2nde Vice-Présidente, Maire-adjointe de Villepinte

 

 

 

En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies Oui, j'accepte - En savoir plus