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RAPPORT D'ACTIVITÉ 2017

 

Rapport d'activité 2017


Il est des traditions auxquelles nous ne dérogeons pas.
Le présent rapport annuel d’activité en fait partie : offre lisibilité et transparence sur les actions entreprises tout au long de l’année par notre établissement public.

 

Chaque année depuis 2014, nous avons l’honneur de vous présenter un document qui se veut à la fois concis et très visuel afin que vous retrouviez en quelques pages les moments marquants de la vie du Syrec.

 

Cette échéance nous invite aussi à prendre de la hauteur en tant que professionnels. En effet, cela permet à la fois de mesurer le chemin parcouru et les résultats des initiatives engagées mais également d’avoir une meilleure visibilité sur le futur et les perspectives de développement à envisager.

 

Au-delà des actions reconduites chaque année qui ne sont plus à démontrer, plusieurs dispositifs nouveaux ont vu le jour en 2017 : des animations ludiques plus régulières dans les restaurants, la demi-journée enfants au Syrec, la création d’un film institutionnel ou bien encore l’édition de contenu éditorial adjoint aux menus mensuels à destination des usagers de la restauration collective.

 

Par ce biais, nous avons souhaité adapter nos outils de communication et créer de nouveaux médias afin d’intensifier les campagnes d’information et fluidifier davantage la coopération entre le Syrec et les Villes.

 

2017, c’est aussi une augmentation de 1,28% du nombre de repas consommés par rapport à 2016. Soit plus de 2 millions de repas fournis sur l’ensemble des trois villes. Quand on sait que 89,53% de l’activité du Syrec est dédiée à la restauration scolaire et périscolaire, on mesure bien le rôle que joue la restauration collective sociale dans les politiques de santé publique.



RA

 

 

 

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